感谢资助人的感谢信
敬爱四季青中学的哥哥、姐姐们:
你们好!首先,请允许我向四季青中学的哥哥、姐姐们表示衷心的感谢!这次你们的资助,对我家子女可谓意义重大,使我们感受到了社会的关怀,使我们看到了生活的光明和希望,使我们对未来充满了信心。
“春风化雨,润物无声”,姐姐、哥哥们的关怀和资助让我们倍感温暖,这将鞭策我的子女在学习中奋发努力,掌握知识,掌握技能,将来成为一个对社会有用的人,回报国家,回报社会,回报哥哥姐姐们,回报所有帮助贫困学子的爱心人士。
最后,再次致以我诚挚的感谢!
此致
敬礼!