尊敬的万福公司领导:
您好!
回想去年的这个时候,当我收到心中梦想的大学通知书的时候,我在欣喜之后,随之而来的是伤心甚至绝望,因为高额的大学学费使我本就贫困的家庭不堪重负,是您让我看到了光明,让我有机会步入大学殿堂,继续学习文化知识。您的慷慨帮助我将永远铭记在心!
在过去的一年里,每当想到您对我的无私帮助,我便精神振奋,更加坚定了努力学习、成长成才,将来用自己的知识建设祖国、回报社会的决心。因此这一年我勤奋刻苦,全身心地投入学习中,以此回报您的善举。
再次感谢您,祝您身体健康,祝愿公司事业繁荣发展!