感谢资助人的感谢信
尊敬的公司领导:
我是南京航空航天大学的一名大二学生,而去年的这个时候,因为家庭贫困,进入大学所需的高额学费及生活费是我心口的一堵高墙,由于团市委开展的xx共同关注‘希望工程’圆梦行动,我受到您雪中送炭般的资助,使我的梦想得以实现。
进入大学后,我一方面努力学习,不辜负您的期望,另一方面,我告诉自己:不能有依赖的思想,唯有自强才能自立。一年来,为了减轻家庭负担,也为丰富自己的社会阅历与工作经验,我先后尝试了发传单、家教及校园代理,勤工俭学,同时激励了自己努力拼搏、自强自立的意识。
我向您保证:今后我将勤奋学习,用好成绩来回报您对我的关爱,在此也向贵公司以及社会各界热衷公益慈善事业的好心人表达我的感谢及祝福,谢谢你们,祝福你们事业蒸蒸日上,美满幸福。
此致
敬礼!
感谢人:
尊敬的XX大学爱心社的哥哥姐姐们:
你们好!
我是XX小学的受资助学生代表XXX。
首先我代表我们全体受资助的同学向你们表示衷心的感谢!也深深地感谢善款的捐助者XX叔叔和XXX阿姨。这次的爱心资助,让我们感受到你们的善良和仁爱,也让我们深深地感受了来自社会大家庭的温暖,看到了生活的光明和希望。
我们知道每一元善款都来之不易,也许是一杯咖啡换成了清水,也许是看一场电影变成了门前散步,也许是取消了一次旅行。节省下的善款汇聚成热切的爱心,温暖着每一个受资助的孩子的心。我们只有好好学习,为学校,为社会做力所能及的事,才不辜负你们的期盼。我们一定会把这份爱心的火炬传递下去,传递给每个人,让人间处处都是爱的春天。
最后,让我代表所有受资助同学再次说声谢谢!感谢你们对我们这些寒门学子的援助和爱心!我们发自内心的祝愿:好人一生平安!
此致
敬礼!