感谢资助人的感谢信
敬爱的广东省上犹商会的叔叔、阿姨们:
我叫xx,就读于社溪镇龙口小学,现在是二年级学生,这次能得到广东上犹商会的资助,我感到荣幸和高兴,因此,特写这封信表示由衷的谢意和崇高的敬意。
您们的资助使我们这些家境困难的学生不再为上学问题而担心,让我们对上学又充满了信心,更让我感到了来自社会各界对我们贫困生的关爱。我决定今后一定努力学习,不辜负您们对我的殷切期望,以更优异的成绩来作为回报!长大以后做一个对社会有用的人。
最后,再次衷心的感谢。
此致
敬礼!