感谢资助人的感谢信
尊敬的王扬老师:
您好!首先感谢您一直以来对我学业的资助,才让我得以顺利的进入大学。我今天成为同伴眼中羡慕的大学生,若不是您,我和他们一样十四五岁就出外谋生打工,到了我现在的年龄已经是一名几个孩子的父亲了。在生活上的奔波,在生存上的寻觅!
对您们的感谢真是太多太多了,简直无法用言语说出来,只有借这一封感谢信来表达我心中无尽的感恩,我保证我在大学里面一定好好学习,学到更强的本领,为黑颈鹤的保护和社会贡献一份绵薄之力,也努力地向妙舍基金的一分子走去!
此致
敬礼!