感谢领导感谢信
尊敬的各位老领导、老同志:
你们好!
金风送爽,丹桂飘香。值此中华民族传统 “重阳节”来临之际,市农业委员会党组和全体在职干部职工向广大离退休老领
导、老同志致以亲切的节日问候和崇高的敬意! 感谢各位长期以来对三农工作的高度关注和鼎力支持。
老年人是社会成员的重要组成部分,老同志的经验和智慧是党和国家的宝贵财富,是推进改革,加快发展,维护稳定的重要力量。是你们的关心和支持才有了我市农业的长足进步和持续发展。你们曾经在各自岗位上辛勤耕耘、默默奉献,为农业农村工作作出了巨大贡献。
“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。 我们真诚希望老同志们老有所为,老有所乐;衷心祝愿各位老领导、老同志节日快乐,健康长寿,阖家欢乐,万事如意!