尊敬的高村中学的各位、老师:
时间过得飞快,转眼间四个月的实习马上就要结束了,我们马上就要踏上返校的路程。藉此实习结束之际,我们五位实习生向关心、教导我们的高村中学的校、老师表示衷心的感谢和崇高的敬意!
在学校的安排下,我们受到了无微不至的关怀和照顾。在贵校的的安排下,我们进入各班开始实习工作。“纸上得来终觉浅。”虽然我们是第一次走上讲台,但我们的指导老师都很认真负责,很乐意的把他们的经验传授给我们。“学高为师,行正为范”在贵校实习,我深刻体会到了老师们为人师表的高尚风貌,刻苦的工作风格,精湛的教学技艺,崇高的敬业,博大的爱生情怀。让我们实习一开始就严格要求自己,以最佳的的状态的投入到实习中去。而在贵校学习到的这些经验将是我们以后任教的宝贵财富,四个月的实习过的充实也很精彩,我们不仅在教学上取得了很大进步,而且也懂得了如何做人,如何面对困难,如何解决困难,如果退却了,那就永远得不到进步。在实习期间,不仅锻炼了我们的教学能力,在期中考试时还参与了期中考试的评卷工作,以及期中考试的答疑、阅卷、统计等工作,完全体验了当老师所要做的所有的工作。而在高村中学学习到的这些经验将是我们以后任教的一大财富!
幸福的时光,总是过的太快,精彩的实习生活也完美的结束了,我们不得不对尊敬的校、老师、学生们说声“再见”了。在这里再一次感谢高村中学的校和老师们为我们的一切。最后祝高村中学全体老师们身体健康、家庭幸福,我们衷心祝愿高村中学的教育事业百尺竿头,更进一步!
此致
敬礼!