尊敬的XXX医院各位:
你们好!我是贵院患者XXX的家人,我父亲因心绞痛频繁发作而到贵院就诊,于6月初到心内科做了造影检查,并在造影前的常规体检中,发现肺部有一占位病变,(在这里要特别感谢放射科的医生,正是由于这位大夫的认真负责的工作态度,才使本来可能忽略的早期肿瘤得到及时发现,及时挽救了父亲的生命)。
由于父亲的冠心病非常严重,并且考虑到肿瘤的及时治疗,心内科和胸外科的主任们经过会诊,由心胸外科的邓峰主任提出了心脏搭桥及肺部肿瘤同时切除的合并手术,并得到了但文富教授的肯定。但在此过程中大家意见出现分歧,曾一度对父亲是否在贵院做手术再三斟酌犹豫过,但教授和邓主任一直非常耐心地对我们提出的疑问作详细的解答并表示理解和尊重我们作出的任何选择,这令我们非常感动并在最后时刻下决心就在贵院手术。事实证明,父亲的手术非常成功。但教授和邓主任在经历了一天的手术后,我们看到他们来不及休息又到icu继续工作,监护病人的情况,在所有医护人员的护理下,我父亲很快渡过了术后危险期,四天后由icu转入普通病房,一周后就能下地站立并行走,这在我们的眼中真的就是奇迹!我们明白,这个奇迹的背后是但教授和邓主任精湛的医术和高尚的医德及全体护理人员辛勤的工作所创造的,我代表父亲和全家对所有的医护人员表示衷心的感谢!
在手术恢复期中,但教授和邓主任很少按时下班,在我们每天晚餐后,还能见到他们在各病室里忙碌的身影,更让我们十分感动的是但教授每天不辞辛苦,坚持亲自给我父亲换药,他和蔼可亲的态度和敬业的素养给我们留下了非常深刻的印象,使我父亲都感动不已,在此我们全家再一次表达真诚的谢意!
最后要感谢护理部的全体工作人员,自始至终,她们每一个人的笑脸和亲情护理让我们患者和家属感受到由衷的温暖,真诚感谢这些微笑的天使!
在这一个多月的住院过程中,我们切实感受到了贵院严谨但又人性化的管理,也看到了贵院蒸蒸日上的发展潜力,俗话说金碑银碑不如老百姓的口碑,我们会把亲眼看到和感受到的一切告诉身边熟悉的人,也会把我们的感动传递给他们,父亲就要出院了,这次住院经历,让我们体会到了海港医院的医术水平之高,护理之专业,你们真的在我们心里是最好的!
再次感谢但文富教授和邓峰主任!并祝贵院事业发展蒸蒸日上!
此致
敬礼!