三峰木业:
我是购买你家木门的用户,时间为XX年,当时是我及儿子倡导他们单位--民航空管的同事集体团购你家木门的,因大家对你家的产品及服务都很满意。事实证明:品牌不仅靠你们的广告宣传,更靠产品质量及服务理念,还有一项尤为重要--即用户的认可。百姓的口碑是最有说服力的活广告,你家做到了。 让我深深感动的是你们售后服务部门的赵敏及上门维修的张学峰。
我家的一大扇推拉门位于厨房及客厅之间,是我要求做的,为的是隔断、阻止北平台(厨房)的寒气及气味。因两墙之间距离过宽,推拉门就得大一些。当时上门设计的是小尹,让我做4扇小门。当去你家店交款时,我为了敞亮,(自行决定把小尹设计的)改成做3扇小门,售货的王燕也没阻止我的意见。
后来安装的两位师傅到我家时,就此门提己的看法:应做成4扇小门①两侧各1扇定位,中间2扇推向两边,门口能大些;②承受力能分散两侧,因门太沉。事实验证,出入口太窄,大件东西不好搬运;中间门过大、过沉,已经造成上门框塌腰,两侧门已固定,中间门推向一侧时顺势滑向中央;上门框与上亮子中间缝隙特宽,致使上亮的玻璃已出现裂缝。我不是不讲理的人,(听了他们的建议,觉得有道理),我只能暗自上火,盘算着换(成)轻便的门,哪怕全部费用我自己掏。就这样,我上门找到了你们的店。
赵敏接待了我,安慰我别上火。我提出了3个①换轻便的门②改成4扇小门③安装铝合金门。她一一做了否定,劝我让维修人员上门看看,并用铆钉固定上门框与上亮子,使缝隙减小,承受力均衡,这(样)就坚固耐用了,不算大问题。
我抱着怀疑的态度在家耐心地等待维修人员上门。
今天(1月26日)张学峰来了,同时随行的还有厂家的李冰,他带来2位女士,也是你们厂家的。他们是下来视察、摸底,了解存在的问题。我好感动啊!你们深入基层、了解用户的反映,真了不起!
张师傅一看就是个成手。熟练的技术让你不得不信服。手到"病"除。3扇小门又恢复到了安装时的模样:上门框铆了几个钉,让它与上亮紧贴、平直后,3扇小门推拉自如。张师傅文明的服务也让我深受感动:进门穿鞋套,东西不乱放,用什么都很客气的与我打招呼,之后又主动清理现场。刚进门时,因我很不信任他能解决门框下沉的问题,不想让他往门里拿工具箱及木棱(支架)。他却不急眼,与我探讨、解说,求得我同意后才动手操作。说话特礼貌,不生硬、不抬杠,做事善始善终,满意为止。
门维修好了,厂家的人也悟出了一条:门的质量是一样的,没说的,但各家装修的风格各异,寻求门的造型、规格等等就不能千一律了。安装时要灵活些,就像我家的门太宽,当时在门框上多铆几个钉子也不会出现今天的"小麻烦"。如果让我说:设计人员是专业的,签订单时那些售货人员也应专业一些,帮客户拿准主意。如客户不接受可在签订的单子上注明,与你们没责任。再说,客户本来就是"门外汉",有几个不听你们的劝说与提示的。
赵敏,谢谢你!你去了门的"病",也去了我的一大心病。
祝新春愉快,事业有成!
此致
敬礼!