写给帮扶单位感谢信
xx组织:
在同步小康活动中,你们为帮扶我们村,多次进村攀“穷亲”,把脉上花发展,理清发展思路,帮助协调资金项目,与我们村的干部、农民同工作、同交流、同学习。群众们都说,自从同步小康工作组进村以来,群、干群的关系更加密切了。
近日,上花村的务村务公开栏建设已顺利完成,一句句饱含深情的感谢的话也表达不了我们全村村民对帮扶单位县信访局的感激之情。
你们为帮助我村建设务村委公开栏送来3000元钱,为全村群众送来了的政策,带来了致富的希望。让村民通过村务务公开栏,使村的整体情况以及内重要政策、重大活动等信息一目了然,农村务、村务置于“阳光”之下,群众看得“明白”,干部干得“清白”,村民知情权、监督权得到更大程度的体现,既维护了村民的切身利益,也进一步融洽了群干群关系,助推了我村的新农村建设。你们真扶贫、扶真贫的好措施受到了我们村群众的一致好评。
春回大地人心暖,徽闪光在村寨。你们进村攀穷亲,使我们普遍感受到了组织的温暖,真实感受到了的先进性。受全体村民的委托,在此,向你们表示真诚的谢意。
此致
敬礼!