尊敬的各位:
这是一个盛情的季节,是一个感恩的日子,是一个收获希望的时刻。
一直得到您们的支持和帮助,感谢您们几年来对我的支持和厚爱。我向您们及家人表示最诚挚的祝福和最衷心的感谢,感谢您们一直以来对的信任和支持。
饮水思源,我深知,我所取得的每一点进步都离您们帮助、信任、支持。您们的帮助和信任是我们进步的强大动力,您们的支持是我成长的不竭源泉。促使我不断奋进。有了您们,我前进的道路才有源源不绝的信心和力量;有了您们,我的事业才能不断进步,才能发展。
相信我,在今后的岁月里,一定会发扬艰苦奋斗的优良传统,努力工作,潜心钻研,用良好的成绩,向关心、支持我交一份满意的答卷。
最后,向您表示我由衷的感谢!
此致
敬礼!