尊敬的xxx:
您好!
5月31日,六一儿童节到来之际,贵院建筑系xxxxx主任带领一群大学生志愿者,冒雨来我校开展爱心帮扶活动。他们给孩子们带来了书籍、文具及文艺、体育活动器材等珍贵的礼物,并与孩子们开展了畅谈“我的梦”等互动文体活动,让孩子们度过了一个难忘的六一儿童节。他们顾不上休息,连一口水都顾不上喝,活动后就匆匆赶回学院上课,精神十分感人。我校全体师生对贵院广大师生大爱无私、慷慨解囊资助困难家庭孩子的善举表示衷心的感谢!
感谢贵院培养了这么多有爱心、有社会责任感的大学生,资助孩子们完成学业,这是大爱无疆的生动表现。我们知道,大家收入都很低,这些善款都是他们从日常生活费中挤出来的。是他们给孩子们送来了温暖,他们用自己并不富裕的收入,给予孩子们经济上的帮助和物质上的支持以及精神上的鼓励,使孩子们从内心深处感受到了党的温暖和社会的关爱,孩子们用语言难以表达对他们的感激之情。
正是由于他们奉献的爱心,伸出的双手,传达的温暖才能够让这些孩子一直拥有着灿烂笑容,能够背上书包,走进学校,与同龄人一起欢乐的唱、欢乐的跳、欢乐的成长。他们的真情感动着孩子们,他们的爱心感染着孩子们。在滕州这片热土上一双双援助的手、一份份真诚的爱将带给这些孩子一个灿烂而美好的明天。
贵院建筑系师生的善举,展示了贵院的优秀形象,展示了当代大学生的高尚情操。我们除了感激外,唯一能做的就是教育孩子们好好学习,做一个对国家、对人民有用的人,用实际行动回报社会!
再次向您致敬!向您领导下的优秀的师生团队致以崇高的敬意!
祝好人一生平安!
此致
敬礼!