亲爱的同学:
同窗多载,温馨如昨,依然常驻心头;悲欢岁月,依稀如梦,但愿记得你我!小学一别,至今已近7载,当年同窗、今各西东。但我们相信:无论你回到故里,或远在他乡;也无论你多么闲暇,或何等繁忙……可是,同窗之情不变。你终究不会忘记在野鸡岗小学和我们一起攀谈、一起嬉戏……也许,你把这一切都冰封收藏,悄悄期待着重逢的春光。我们和你一样,多少次梦里相聚,多少次心驰神往。我们很想约你,约你去往事里走走:听听久违的声音,看看久违的面孔,说说离别的思绪……尽管我们知道你很想抑制内心的期盼与波澜。但是这样难得的欢聚,会因你的缺席而黯然失色,更令我们黯然神伤!就让你我暂时抛开尘世的喧嚣、挣脱身边的烦恼,走到一起,尽情享受老同学相聚的温馨――让心栖息,忘却忧愁;谈谈友情;回首往事,畅想未来;交流感想,相互勉励……相信除了欣喜和激动,你还会有更多的收获!你会来吗?我们用一如当年热切而期盼的眼睛,一如当年火热而年轻的心在等待……
活动会让大家意想不到的意外,活动主持人汪丹余友李行辉鲍佳昭还记得那时候她在学校给你们带来的快乐吗?我相信她当主持是人选...............同学聚会草案
一、活动旨回味纯真情谊、重温昔日情怀,延续同学友情、加强互助协作,现由本人(万正才)负责成立活动小组,组织咱们毕业之后的同学聚会。(组委会缺少人手,希望有时间的同学加入进来)
二、时间定于x020xx年x月7号(既大年初五)
三、地点共同商定
四、人员安排请知悉此消息的同学相互传达,应该都能来吧(非常特殊的情况除外),希望大家提前做好安排。