目标计划作文
新的学习开始了,我的新学期生活又要翻开崭新的一页。在这学期里,我给自己制定了新的学习计划。
我想:我要发扬我的优点,做到再接再厉。改掉我的坏习惯,做到有错必纠。
在语文学习上面,我首先要做到的,就是加强学习。在预习语文新课时,要按照老师的要求认真完成。上课时认真听讲,不开小差。基础知识一定要牢牢掌握。其次,要多多阅读,多多写作。让自己的写作能力提高。从这学习开始,我要在家多做看课外书。增加自己的词汇量,积累好词好句。多做运用到自己的文章中。
在英语学习方面,我要认真预习,读背默认真完成。上课时跟着老师的思路一起学习。在平常的生活中,我要做到多说多写多听,提高我的英语口语水平。
在数学学习方面,我要做到以下几点。
1:认真读题审题。
2:认真检查。
3:做题时不要丢三落四。
4:课本内容全部掌握。
5:多做课外辅导材料。
总结了这么多,还有一点最重要。那就是我的写作业的速度。我要加快我的速度,及时完成老师所布置的作业。这就是我的新学期计划,我要朝着这个目标努力。希望大家一起监督我。