快期末考试了,我的语文也是全科目中最差的,要给自己定一个复习计划,以此来提高我的语文成绩。
当然每一次考试中写词语。阅读理解了等等一定会有的。那么从现在开始我就一天牢记一组词盘。和这一组课文的课后生字,然后就是回顾。拓展。平常每课记的重要笔记。课后作业……认真看看,并把它们背过。当然课后的一些题目也很重要,绝对不能有一丝马虎。还有日积月累,都要把它们背的熟熟的。对我来说阅读理解还是有一些困难,也许是因为我平常练得比较少了,从现在开始,我要天天做几篇阅读理解的题,锻炼我的阅读能力。
复习语文,每天坚持读书当然也是必不可少的一项!
呵!我一定努力给自己加把劲,使自己的语文成绩提高。