本张协议,责任是你爱我,义务是我爱你,忠贞不渝具有法律约束力,相伴到老是有效期。
1:双方要坦城,相互相信,相互理解,相互尊重,真心相待,不得虚情假意,徇私,对待对方诚实并信任。
2:老公要记住老婆的生日、纪念日、情人节等特殊的日子,如果忘记了罚写1000字的检讨。
3:双方无论在哪要时刻想着对方,除家人外心里不可以有其他异性。
4:除家人外不可以跟其他异性过于亲密,如果跟其他异性过于亲密被发现,任对方处罚,不可以有任何怨言。
5:双方如果有困难要说出来,不可以以不想让对方担心为理由而憋在心里,要说出来一起解决。
6:如果吵架了,无论谁对谁错,老公要第一时间哄老婆,老公在老婆面前,老婆就是真理。
7:双方每天都要按时吃饭,不可以以没有时间或者不想吃为理由;要按时休息,不可以以有事或者写作业为理由,如果做不到罚吃双倍的东西,休息双倍的时间。
8:生病了或者心情不好要告诉对方,对方也应该即时进行关心、爱护、开导对方。
9:耳听为虚,眼见为实,不可以听别人的谗言而影响双方的感情,任何一方听信别人的谗言而影响感情罚面壁思过一小时。
10:今后的生活,无论高贵还是卑微,贫穷还是富有,疾病还是健康;即使对方变老,变胖,变丑,依然深深地爱着对方,不弃不离,直到死亡。
11:老婆如果喜欢上其他比老公优秀的男生老婆要告诉老公,此协议作废。老公只可以爱老婆一个人,不可以喜欢上其他女生,因为老婆就是世界上最可爱的女生。