毕业求职信
优秀作文推荐:尊敬的xxx总:
您好!
感谢您在百忙之中浏览这封求职信,给即将毕业的大学生一个机会,我对此表示诚挚的谢意。
首先请允许我做自我介绍 ,我叫,是南京科技大学外国语学院英语专业的毕业生。获知贵公司正在招聘人才,我自信大学四年的学习和社会实践能有助于我应聘贵公司的职位。
四年英语专业的学习,为我打下了坚实的理论基础,每年的实习经历让我从理论走向了实践,虽然没有正式的工作经历,但是我对于外贸岗位以及翻译方面的工作也有了一定程度的了解,而且我自信自己有着很强的学习能力,可以在短期内完全适应并胜任全新的工作。
大学四年来在老师的严厉教导和我个人的努力下,我具备了扎实的专业基础知识,系统的掌握了与商务英语的有关的知识,课余时间我还积极阅读与专业知识有关的报纸杂志,了解最新的经济形势,初步具备了良好的英语基本交流和翻译的能力。此外,我还积极参加社团活动和志愿社活动,曾参加过英语演讲比赛,翻译比赛,英语绕口令等与英语有关的比赛,此外还参与到草莓音乐节,美好西津渡等大型活动的志愿者活动当中去,积极奉献自己一份力量。这些实践活让我在检验自己所学的知识的同时,还使自己具备了较强的分析问题和解决问题的动手能力,让我更加自信和成熟。
自信和执着是我的原则,沉着和乐观是我处事的态度。面临择业,我对自己都充满信心,希望能得到到贵公司工作的机会。另附个人简历 一份。再次感谢您对我的关注。期待回复!
此致
敬礼!